TS3 Server oder Gameserver bei Lan4Play.de bestellen.
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Wie kann ich die Gruppen Reihenfolge ändern?

  1. #1
    Ates ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    6

    Standard Wie kann ich die Gruppen Reihenfolge ändern?

    Hiho hab ein simples Problem und zwar:

    Bei mir im TS sind die "Ränge" wild durcheinander gewürfelt.

    Im Channel werden die User nach dem Alphabet sortiert.

    d.h

    AUser
    BUser
    CUser
    XYZAdmin

    ich hätte aber gern folgende Reihenfolge.

    XYZAdmin
    AUser
    BUser
    CUser

    wie kann ich das bei TS3 ( Neustes Update ) Ändern?

  2. #2
    Avatar von kuehnel|Lan4Play
    kuehnel|Lan4Play ist offline Administrator
    Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    1.976

    Standard

    Hallo,

    geht es jetzt um die Gruppen (Standart: Server Admin, Normal und Guest) oder um die Benutzer ? IN der Überschrift steht Gruppen in Ihrem Beitrag schreiben Sie von Usern

    MfG

  3. #3
    Ates ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    Oh sorry das es etwas undeutlich war.

    Es geht mir darum, dass User nach ihrer Gruppe im Channel sortiert werden.

    User in der Gruppe "Orga" sollen z.B immer oben im Channel stehen.

    MFG Ates

  4. #4
    Avatar von Admin|Lan4Play
    Admin|Lan4Play ist offline Administrator
    Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    52

    Standard

    Hallo,

    also um die Server Gruppe zu sortieren einfach auf Rechte -> Server Gruppen dann in den Filter "i_group_sort_id" schreiben.

    Jetzt noch die Server Gruppen auswählen und entsprechend Werte vergeben Beispiel bei mir

    Server Admin = Wert 100
    Co-Admin = Wert 200
    Ascensio = Wert 300
    Normal = Wert 400
    Guest = Wert 500

    So habe ich noch die Möglichkeit weitere Gruppen zwischen die anderen zu setzen.

    Ich hoffe mal das ist das was Sie suchen

    Gruß

  5. #5
    Avatar von kuehnel|Lan4Play
    kuehnel|Lan4Play ist offline Administrator
    Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    1.976

    Standard

    Jetzt habe ich ausversehen mit meinem anderen ACC geschrieben, naja auch nicht schlimm.

  6. #6
    Ates ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    Wenn ich auf die Servergruppe gehen finde ich den Filter nicht



    so sieht es bei mir aus

  7. #7
    Avatar von kuehnel|Lan4Play
    kuehnel|Lan4Play ist offline Administrator
    Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    1.976

    Standard

    Hallo,

    Sie haben die ansicht vom vereinfachten Rechtesystem, bitte folgendes machen

    1. Client starten
    2. Auf Einstellungen -> Optionen
    3. Im neuen Fenster auf Anwendungen unter Verschiedenes gibt es eine Option "Fortgeschrittenes Rechtesystem"
    4. Häckchen setzen bei "Fortgeschrittenes Rechtesystem"
    5. Anwenden klicken und nochmals schauen


    Gruß

  8. #8
    Ates ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    Ah das hat mich schonmal ein Stück weiter gebracht , allerdings noch nicht ganz die Lösung meines Problems.

    Mit der Werte Vergabe kann ich jetzt die Gruppen sortieren.

    Ich möchte allerdings die User im Channel sortieren.
    (sorry wenn ich mich da etwas doof ausgedrückt habe ^^)

    D.h

    Leute in der Gruppe Administrator sollen im Ts-Channel immer über der Gruppe Member stehen.

  9. #9
    Avatar von kuehnel|Lan4Play
    kuehnel|Lan4Play ist offline Administrator
    Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    1.976

    Standard

    Das sollte dann eigentlich automatisch passieren wenn nicht muss ich mich erst Informieren ob solch eine Umsetzung möglich ist.

  10. #10
    Ates ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    6

    Standard

    passiert nicht :P

    wenn ich jetzt z.b ein Y vor meinen Namen schreibe, bin ich immer noch ganz unten im Channel, obwohl ich in der Gruppe Admin bin und die den wert 100 hat.

    ( Habe es gemacht wie du
    Admin-> 100
    Member-> 200
    Diverese andere Gruppen -> 300)

    Trotzdem vielen Dank erstmal bis hierher !

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •